2010 年 5 月 21 日
☆ゴーヤチャンプル☆
おっはよ〜ございま〜〜す
Bakery OLIVEHOUSE 今日も元気に開店で〜〜す!!
今日は昨日のゴーヤのベーグルを使った『ゴーヤチャンプルサンド』 のご紹介
勘の良い方は昨日の記事でもうお気づきだったのでは〜〜!!∵ゞ(≧ε≦● )プッ
サラダ菜→スパム→目玉焼きを挟んでます
スパムの塩気で味付けはしてませ〜〜ん
ゴーヤ好きにはたまらないサンドです
ゴーヤ:ビタミンCがキャベツの約2倍あり、豊富です。苦味成分はククルビタシンです。ビタミンCは肌をみずみずしく保つ美肌効果があります。加熱調理してもあまり減らない特徴があります
また、ククルビタシンとともに抗酸化作用があります
それでは、ステキな1日を〜〜
コメントはまだありません。