2010 年 5 月 4 日
☆炒めてみそ☆
おっはよ〜ございま〜〜す
Bakery OLIVEHOUSE 今日も元気に開店で〜〜す!!
今日はメープルとくるみのベーグル × つけてみそ・かけてみそ コラボの『肉味噌炒めサンド』のご紹介
中の具は
豚ロース薄切り肉、パプリカ、新たまねぎを細切りにして、フライパンで炒め味付けは そうあの「つけてみそ・かけてみそ」です
うんま〜〜い
パンよりご飯に合います 、、、、ご飯止まらなくなりそうで、マジやばです
偉大な名古屋の発明です
それでは、ステキな1日を〜〜
美味しそうですね!
(*^^*)
2010 年 5 月 4 日 10:49 AM
美味しそォ~
早速、今度作ってみます★
2010 年 5 月 4 日 11:00 AM
読んでるだけで、食欲わきますジュルルッ
2010 年 5 月 4 日 12:00 PM
お料理を創る…何かを形にする…あなたはクリエイティブなことが天職よ!
下北からあなたを応援してます☆☆
下北沢か下北半島かはまだ言えないの(笑)
2010 年 5 月 4 日 12:42 PM
今晩は〜美味しいでしょうねぇ〜食べたいみそ欲しい
2010 年 5 月 4 日 11:41 PM