2010 年 5 月 1 日
☆九州食い倒れ紀行 Vol.3☆
おっはよ〜ございま〜〜す
グルメレポーターオリーブ 今日も元気に突撃で〜〜す!!
九州食い倒れ紀行第3弾 3日目の夕食で行った『博多もつ鍋 やまだ家』のご紹介
https://yamadayaweb.com/
厳選した国内産黒毛和牛の小腸の中でも少量しか取れない最も美味しいとされる、白く透き通った、白子のような輝きとぷりぷり感を持ち合わせたもつのみを使用したもつ鍋です。
元祖もつ餃子
まったく臭みがなく、噛むとジュワット甘い脂がでてくるおいしいもつでした
もちろん 翌日のお肌はぷるっぷるでしたよ〜〜
それでは ステキな1日を〜〜
いいなー^^私ホルモン(モツ)大好きなんです^^
オリーブさんに引き寄せられたか~?丁度九州方面に行くかも?しれないんですーまだはっきりしていませんがー
2010 年 5 月 1 日 10:48 AM
待ってましたっ
2010 年 5 月 1 日 12:37 PM
いつも元気なオリーブさんの
美味しいブログを楽しみにしてます。
ブログを見るたび、
よだれが止まらない姫ちゃんです(笑)
九州行ってみたいなぁ~♪
2010 年 5 月 1 日 2:49 PM
もつ鍋)^o^(
食べた~~~~~~~い!!
毎回満腹をありがとうございます\(^o^)/
2010 年 5 月 1 日 6:21 PM