2010 年 3 月 26 日
☆祝退院☆
こんばんは〜〜
Ristorante OLIVEHOUSE 今日も元気に開店で~~す!!
みなさま、お待たせしました!! パソコン無事治療が終わり退院しました
退院を祝って(?) 『鶏ハムとカマンベールのケーク・サレ』のご紹介
以前もご紹介しましたが、ケーク・サレ→ケーキ・ソルト→塩ケーキ
甘くないケーキです。軽食やワインにピッタリ
具によってバリエーションも広がります
これは 自家製鶏ハム、カマンベールチーズ、パプリカ、砂糖さやを具にしてローズマリーをトッピングにのせました
ご主人様が新宿でジャズハウスを経営なさってる、銀座ラウンジのマダムNのリクエストです
かわいくラッピングをしてプレゼント
さぁ、お店の新商品になるでしょうか〜〜??
それでは、ステキな週末を〜〜
退院おめでとうございます お待ちしてました
レシピ本出版を熱望しています
2010 年 3 月 26 日 8:53 PM
無事、復活…おめでとうございます(^∇^)
お洒落なレシピに、反応してしまいましたが…憧れのNマネージャーに、思い切り反応してしまいました。
群馬に講師にいらしてくれた時、お話する機会がありそれ以来…可愛らしいNさんの、大ファンです♪
レシピもマネージャーも、お洒落ですね〜☆
2010 年 3 月 26 日 8:56 PM
退院おめでとうございます\(^o^)/(笑)
カロリーどのくらいなのかしら???
パクパク食べちゃいそう(*^_^*)
2010 年 3 月 26 日 10:17 PM
退院おめでとうございます あっこのレシピこれ大好きしかも鶏ハムとローズマリーはぐ宅にはオーブンないので、来月実家で作りまぁすワクワクっ
2010 年 3 月 27 日 3:42 AM