2010 年 3 月 10 日
☆ベーグルで♪☆
こんにちは〜
Bakery OLIVEHOUSE 今日も元気に開店で〜〜す!!
今日は完成率79%のベーグルで『フィッシュ・サンド』のご紹介
昨日の「タルタル焼き」で余った生ダラをフライにして、タップリ〜のタルタルと挟んでみました
卵タップリのタルタルがオイチイ〜〜
ベーグルブーム もうしばらく続きそうです◎◎◎◎
オリーブさんは甘党ではないと思われますが、ブルーベリー&クリームチーズとか〜ホワイトチョコとか〜甘いのもいい感じですよ
(^-^)v
ぜひ試食させて下さい
……(笑)
2010 年 3 月 10 日 2:12 PM
とっても美味しそうなベーグルですねすごいの一言ですお料理の得意な女性って素敵ですね
2010 年 3 月 10 日 4:59 PM
PC復活!良かったですね(おそ)
ベーグル美味しそう~~~
タルタル焼きも美味しそうでしたが。
2010 年 3 月 10 日 9:08 PM
オリーブさんこんばんは^^おいしそ~!!お店に出しても良い位の出来栄えですね(^_-)-☆私も一時ベーグルにハマった時が有りました。もちろん買ったものですけど(^_^;)美味しいですね!今はイングリッシュマフィンにハマってます(^^♪
2010 年 3 月 10 日 9:31 PM