2010 年 1 月 28 日
☆進化したちくわ☆
こんにちは〜〜
Bakery OLIVEHOUSE 今日も元気に開店で〜〜す!!
昨日の「ちくわパン」続きがあるんです・・・・あまりにもブサイクだったので作り直してみました〜〜
『進化したちくわパン』のご紹介
ちょっとオシャレをしてみました
ちくわの穴に「マヨ玉」と「マヨツナ」を詰め込んで、パン生地を編み編みに巻いてみました〜〜
北海道にはどんなちくわパンがあるんだろ
それでは、今日もステキな1日を〜〜
こんにちは^^ちくわ(かまぼこ)をパンにはさむーという発想は小樽にある某かまぼこ屋さんが発祥らしいです。
私も食べた事はありますが、小腹すいた時にGOODですね~でもオリーブさんのちくわパンのほうがおいしそうです(*^^*)
2010 年 1 月 28 日 3:07 PM
すっごくおいしそうですね^^
でも ちくわにツナマヨにぱん・・・
口の中でどんなお味になるんだろう・・・
わくわくするね@@
北海道には羊羹パンなるものも あるらしいですね
2010 年 1 月 28 日 7:08 PM
(ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-
文章を読まずに画像だけ見てて
パン屋さんの売りものだと思ってました!
さすがです。
ご当地パンってあるのかしら?
2010 年 1 月 28 日 9:23 PM
おいしそ~~~~~~。
ちくわとマヨネーズって合うんですよね~~~!!!
2010 年 1 月 29 日 12:09 AM