2010 年 10 月 7 日
☆美人ピザ☆
おっはよ〜ございま〜〜す
Ristorante OLIVEHOUSE 今日も元気に開店で〜〜す!!
今日は、もうすぐ発売のサキナフード 穀美人を使った『ナスとサラミの美人ピザ』のご紹介
【レシピ】
・強力粉 150g
・ドライイースト 3g
・砂糖 3g
・塩 3g
・オリーブオイル 大さじ2
・穀美人 2包
・ナス、サラミ、ピザ用チーズ
以前行った青山の「ナプレ」のナスと辛口サラミのピザを再現してみたのですが…別物になりました!∴ゞ(≧ε≦●)ブッ
みなさんは「穀美人」どのように召し上がってますか
それでは、ステキな1日を〜〜
美人ピザ・・・サキナージュの方全員のピザですね
プププッ (*^m^)o==3
美味しそ~~ぅ^^
イタダキマス(* ̄¬ ̄)o―∈~
本当に食べたいわぁ^^
穀美人はきな粉の様な香りがするので、お茶に入れても美味しいですね^^しかし・・さっさと飲まないと、ドロ~~ンと(;´▽`A“
2010 年 10 月 7 日 1:46 PM
オリーブさんこんばんは^^ピザ生地に混ぜるのですか(^^♪香ばしいピザでしょうね(^o^)丿
私は豆乳に混ぜて飲みます(^^♪きな粉牛乳みたいで、香ばしくてイケますよ(*^_^*)
2010 年 10 月 7 日 11:41 PM
まだ試して無いんです穀美人も雑穀米も…。発売が未だだし!!
2010 年 10 月 8 日 1:09 AM
ドラちゃん 美人限定ななんですよ〜作った本人が食べられないってどーゆーこと∴ゞ(≧ε≦●)ブッ
2010 年 10 月 8 日 6:58 PM
とんでるばばさん 生地に練り込んだんですが2包では香ばしさが出ませんでした ヨーグルトにかけるとおいしいという方も多いですよね!!
2010 年 10 月 9 日 10:18 PM
kirinさん 私もやっとですよ〜。他にも考えてるんですが…発売が待ち遠しいです
2010 年 10 月 9 日 11:32 PM