銀杏です みなさま ヒントが少なすぎてごめんなさい! 銀杏の堅い殻を割るのってどうされてますか 私はこうして袋に入れてレンジで2分ほどチンします。 ポンポンと音をたてて割れるんですよ おもしろい〜〜っ コレに塩をつけて食べるのがこの時期のおつまみ ではなくて、今回は穀みのりレシピです 明日Upできるかな
ナルホドそれで封筒だったんですね レシピ楽しみです
オリーブさんこんばんは^^な~るほど!レンジではじけさすんですか(^^♪そのまま食べるのかと思いきや、、新レシピ開発中でしたか!さすがオリーブさん(*^_^*)楽しみにしていま~す(^o^)丿
銀杏は、封筒に入れてやると良いんですね銀杏好きだけど炒るのが面倒でした。知らなかったので有り難うございます
はぐ会長〜〜っ アッと言うようなレシピ作りたいんだけど、たいした事なかったです
とんでるばばさん みなさんに作っていただけるよう簡単なレシピ考えてます やはり穀みのりはご飯ですね!!
kirinさん 同じように割れないんですよ〜!爆発したり、全然割れなかったり 小さな箱に入れた方がよく割れるかも!
名前
コメント
ナルホドそれで封筒だったんですね
レシピ楽しみです
2010 年 10 月 28 日 7:14 PM
オリーブさんこんばんは^^な~るほど!レンジではじけさすんですか(^^♪そのまま食べるのかと思いきや、、新レシピ開発中でしたか!さすがオリーブさん(*^_^*)楽しみにしていま~す(^o^)丿
2010 年 10 月 29 日 12:07 AM
銀杏は、封筒に入れてやると良いんですね銀杏好きだけど炒るのが面倒でした。知らなかったので有り難うございます
2010 年 10 月 29 日 1:12 AM
はぐ会長〜〜っ アッと言うようなレシピ作りたいんだけど、たいした事なかったです
2010 年 10 月 29 日 6:20 PM
とんでるばばさん みなさんに作っていただけるよう簡単なレシピ考えてます やはり穀みのりはご飯ですね!!
2010 年 10 月 29 日 6:23 PM
kirinさん 同じように割れないんですよ〜!爆発したり、全然割れなかったり 小さな箱に入れた方がよく割れるかも!
2010 年 10 月 29 日 6:26 PM