2010 年 10 月 21 日
☆試食会報告☆
今日の試食会、インナーケアのパンフレットにのってる「パウンドケーキ」とOLIVEHOUSEオリジナルの「みのりベーグル」を試食していただきました
たまたまお手入れにいらしてたてんしさんが合い言葉を
銀座ラウンジのみなさんに試食していただきました
パウンドケーキはパンフレットのレシピ通りに作りました。
浸水時間が短いので、黒千石(たぶん)やもち米系が固かったです。
固くておいしいという意見と柔らかい方がいいという意見がありました。
はぐ会長〜 研究の余地ありです
あ、私 はぐさん主催の「みのり研究会」に入会しました
これからも研究開発いたします
「健康美人のレシピブック」by OLIVEHOUSEも作成中で〜す
オリーブさん、おはようございます(^◇^)
銀座は楽しそうですね。ワイワイとにわか評論家の意見が出ているのが目に浮かぶようです。
試食会の成果あり。ですね。
ゴールデンレシピの完成も間近ですね!(^^)!
2010 年 10 月 21 日 6:58 AM
私たちも試食会しました。
私はホームベーカリーで穀みのりパンを焼いて持って行きました。
浸水時間長くしました。生豆位になるまで浸水しました。好評でした。
2010 年 10 月 21 日 8:21 AM
皆様試食会されて、盛り上がっていますね(^^)
ん~~おいしそう(*^^*)
ぱくっ(^^)
2010 年 10 月 21 日 9:54 AM
クンクン(=゜-゜)(=。_。)美味しいニオイに誘われて銀座まで飛んでいってしまいました〜なんちゃって〜ラウンジに行ったらタイミング良くオリーブさんに会えてラッキーでした!両方とも美味しゅうございました(*^^*)
2010 年 10 月 21 日 1:26 PM
いいな・いいなぁ~~
試食会・・水戸でもやらないかなぁ?
って・・・アップのマネジャーさんに、何か考えて作ってみてってお願いされてしまったんですが・・・
オリーブさん、何か御知恵を~~
\( ̄□ ̄)/ハハァー!!m( ̄_ ̄)m
2010 年 10 月 21 日 9:00 PM
涼さん たまには真面目な試食会もやります みなさん評論家というより試食を楽しまれてました。
2010 年 10 月 22 日 10:05 PM
グレりんさん 今回はレシピ通りに作ってみました。
次回は浸水時間長くします。
2010 年 10 月 22 日 10:07 PM
よーぜふさん そんなにしょっちゅうではないんですが、たまに作って持っていきます。
前もって言わないのでいたらラッキーです
2010 年 10 月 22 日 10:10 PM
てんしさん Aエージェントはいつもあんな風に気さくですよ!
またやりますので合い言葉に注意です
2010 年 10 月 22 日 10:12 PM
ドラちゃん主催で水戸でやってください 穀美人入りドラちゃん焼きは〜
2010 年 10 月 22 日 10:14 PM
オリーブさん^^ありがとうございます^^
それ、良いですね~~
それと、穀みのりで「おこし」を作ってみようかと思います^^
2010 年 10 月 23 日 8:23 PM