2009 年 11 月 10 日
☆コラーゲンたっぷり☆
こんにちは~~!!(⊹^◡^)ノo.♡゚。*こんにちわぁ~*。♡
みなさま 新発売の『クリアエマルジョン』もうお使いになりましたか??
モチロン、オリーブも使ってます!!
潤いがUpして モチモチとしてきたような気が・・・・
エイジングケア!! いつまでも若々しいお肌でいたいですよね!!
Ristorante OLIVEHOUSE 今日も元気に開店で〜〜す!
今日は内からも張りを出させるようコラーゲンたっぷりレシピ『メイプルマスタードチキン』のご紹介♪
【レシピ】
鶏手羽元 8本 塩、胡椒しておく
エリンギ 2本 縦半分に切り、スライスしておく
にんにく 1片 つぶしておく
塩・こしょう 適宜
オリーブオイル 大さじ1
メイプルシロップ 大さじ2
白ワインまたは酒 1/2cup
粒マスタード 小さじ2
1. フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ弱火で香りが出るまで炒める。
2. 中火にし、手羽元を入れ表面がこんがりするまで焼く。エリンギを加えさっと炒める。
3. 白ワインを入れ沸かしアルコール分を飛ばしたら、メイプルシロップと粒マスタードを加え混ぜる。
4. 弱火でフタをし、10分煮る。フタを取り強火にし、フライパンを回しながら煮詰める。
よく煮詰めて、鶏とエリンギに絡めてくださいね~~♪
では、今日もステキな1日をお過ごしください!
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