2020 年 7 月 12 日
☆夏の手仕事☆
今月のシフォン
やPOPシフォン
に使ってる枝豆‼️
実は結構手間がかかってます。
一粒一粒薄皮むいて
フードプロセッサー使える量じゃないのですり鉢で潰したり、一粒ずつ刻んで粗みじんにしたり、手間暇 愛情たっぷりかけてます 出来上がる時には半分の量になっちゃうけどね🍺😂😂😂
手間暇かけた綺麗で栄養満点な枝豆シフォンケーキ♪絶対美味しいですね(*´▽`*)
2020 年 7 月 12 日 2:12 AM
オリーブさん
手間暇、愛情たっぷりのシフォンケーキ
絶対美味しいに決まってますね😁
2020 年 7 月 12 日 5:07 AM
おいしそー!
2020 年 7 月 12 日 8:31 AM
あゆっちさん ありがとうございます‼️
珍しいフレーバーでしょ⁉︎
2020 年 7 月 13 日 12:34 AM
みーこさん
手前味噌ですが、そこそこ美味しいです😋
2020 年 7 月 13 日 12:35 AM
KINぞうさん ありがとうございます‼️
2020 年 7 月 13 日 12:35 AM