2020 年 1 月 16 日
☆きのう何食べた?☆
大盛食堂へようこそ😋
今日の「きのう何食べた?」は8話の
『鮭ときゅうりと玉子の混ぜ寿司』(みのりご飯だよ)
これは絶対美味しい😋と絶対作りたかったレシピ! ポイントは炒り卵を
多目のゴマ油で作ること!!そして炒りごまも多目に!!
ドラマでは 「ナスとパプリカのくったり煮」、「筑前煮」、「茹でブロッコリー」、「かぶのあんかけ」でしたが、私は「豚汁」、「ブロッコリーときのことツナの和風和え」
家にある材料で簡単に作れるのでリピ決定です‼️
みのりバージョンの混ぜ寿司~(*^o^*)
それは美味しいですよね~(*^^*)
2020 年 1 月 17 日 12:34 AM
オリーブさん
わ~絶対美味しいです😁
作りたくなりました🎵
2020 年 1 月 17 日 6:02 AM
酢飯?酢飯では作ったことがありますが、、、
2020 年 1 月 17 日 7:25 AM
さすがオリーブさん~☆
私料理好きじゃないので、素敵です。
2020 年 1 月 17 日 7:26 PM
あゆっちさん
ゴマ油がポイントでした😋
2020 年 1 月 18 日 10:49 PM
みーこさん
簡単ですから是非‼️
2020 年 1 月 18 日 10:50 PM
KINぞうさん
酢飯です。味付けナシでも美味しそうです😋
2020 年 1 月 18 日 10:51 PM
よーぜふさん
簡単ですよ〜😋
2020 年 1 月 18 日 10:51 PM