2024 年 5 月 19 日
☆はしり☆
季節の食材「旬」‼️
まだ旬じゃないけどチラホラ出てきたはしりの枝豆でベーグルを🥯🥯🥯
こちらのベーグル1時間ちょっとで焼けるからご飯炊く感覚で焼いてます。朝ご飯食べたらお昼ごパン用に焼いてます👩🍳
基本 捏ねと発酵は重視してるけどこのベーグルレシピは発酵ナシでも美味しいの‼️
枝豆もタップリん❣️
豆乳のほのかな甘みが😋
今日のランチはこの枝豆ベーグルで
『昨日のスパイスチキンステーキのベーグルサンド』🥯🥯🥯
コールスロー、トマト🍅、チキンステーキ🐓、チェダーチーズ🧀
具材挟み過ぎてバーガーラップ使わないと大変😰
この人 やっぱりダイエットやる気ないね🤣🤣🤣
美味しそうなパンですね(*´ч`*)
2024 年 5 月 19 日 10:54 PM
すごい!すごい!やっぱりオリーブさんのパンは美味しそうだぁ♪(≧∇≦)b
2024 年 5 月 20 日 12:07 AM
オリーブさん
わ~食べ応えがあって、とっても美味しそうです☺️
2024 年 5 月 20 日 5:49 AM
わお!おいしそー!
2024 年 5 月 20 日 8:49 AM
美味しそう☆
2024 年 5 月 20 日 10:39 AM
ヒロさん
ありがとうございます😊
2024 年 5 月 20 日 8:17 PM
あゆっちさん
ありがとうございます😊
ベーグルはこのレシピで決まりです❣️
2024 年 5 月 20 日 8:18 PM
みーこさん
ありがとうございます😊
大食いなんで😅
2024 年 5 月 20 日 8:19 PM
KINぞうさん
ありがとうございます😊
2024 年 5 月 20 日 8:19 PM
よーぜふさん
ありがとうございます😊
2024 年 5 月 20 日 8:19 PM