この時期いつも作るシフォンケーキ「さくら」🌸 今年はサンドにしてみたよ👩🍳 『シフォンサンド・抹茶クリーム』 生地は例年通り桜の葉の塩漬けを混ぜ込んで。 抹茶クリームを挟んで桜の花の塩漬けを咲かせてトッピング。 去年は うーーーん 甲乙つけ難いね😥
確かに甲乙つけ難いけど、桜に抹茶は最強だと思う~(*´﹃`*)
オリーブさん 甲乙つけがたいですね😄 どちらも美味しそうです☺️
両方!!!!
あゆっちさん 私的にもほろ苦い抹茶クリームが好みです😋
みーこさん ありがとうございます😊
KINぞうさん 両方!リクエストでしょうか⁉︎🤣
名前
コメント
確かに甲乙つけ難いけど、桜に抹茶は最強だと思う~(*´﹃`*)
2024 年 4 月 1 日 1:07 AM
オリーブさん
甲乙つけがたいですね😄
どちらも美味しそうです☺️
2024 年 4 月 1 日 6:10 AM
両方!!!!
2024 年 4 月 1 日 8:46 AM
あゆっちさん
私的にもほろ苦い抹茶クリームが好みです😋
2024 年 4 月 1 日 11:16 PM
みーこさん
ありがとうございます😊
2024 年 4 月 1 日 11:16 PM
KINぞうさん
両方!リクエストでしょうか⁉︎🤣
2024 年 4 月 1 日 11:17 PM