2024 年 3 月 22 日
☆実験結果☆
お手伝いに行ってる学校では今日先生方はいろいろな実験をされていて、私も少しお手伝い!
「何だ いつものランチ会じゃない!」と思ったそこのあなた‼️ 違うんです!
米の味の違いや
どのお醤油が合うか
どのお塩が合うか
出汁もいろんな昆布や鰹節でとって違いを味見したり、、、
な〜〜んだ やっぱりランチ会じゃん‼︎
はい! ランチ会でした🤣🤣🤣
私は
新玉のかき揚げをお手伝い👩🍳
あゆっちさん スライスした新玉と千切り生姜(できれば新生姜)を混ぜ合わせてかき揚げにしますよ〜🧅🫚(聞かれる前に説明しといた🤣)
こんな美味しい実験ならいつでもウェルカムです😆
先に教えてくれてありがとうございます~(笑)
めっちゃ興味有る実験だ!!!(≧∇≦)
2024 年 3 月 23 日 12:57 AM
オリーブさん
新玉のかき揚げ美味しそうです☺️
楽しそう〜、私も興味ある実験です😄
2024 年 3 月 23 日 6:19 AM
すごーい👀
2024 年 3 月 23 日 7:49 AM
あゆっちさん
新生姜が味の決め手です!
まだ実験あるので楽しみです😊
2024 年 3 月 24 日 1:34 AM
みーこさん
ありがとうございます😊
みんな美味しい!と言ってくれて校長先生から「オリーブさんかき揚げ上手!」と誉められました。
2024 年 3 月 24 日 1:37 AM
KINぞうさん
材料築地に買い出し行ったり計画も何回もされてホントすごいです!
2024 年 3 月 24 日 1:39 AM