2023 年 6 月 27 日
☆包まない☆
春にいただいたちびっこ玉ねぎが
10個ほど残ってたので作ってみました👩🍳👩🍳👩🍳
『包まないシュウマイ』
種を作って皮を被せるだけ‼️
しかもレンチン‼︎
ちゃんとシュウマイ!すごーく簡単!時短‼︎
残った肉種は、、、
包んで冷凍しました〜‼︎(結局包むんかい🤣)
わぁ!なになに??初めて見ました!!簡単で美味しそう~♪
作ってみたいです(*^^*)
2023 年 6 月 27 日 12:54 AM
オリーブさん
とっても美味しそう〜です☺️
2023 年 6 月 27 日 6:04 AM
美味しそう(*´༥` *)
2023 年 6 月 27 日 6:09 AM
おいしそー!
2023 年 6 月 27 日 10:11 AM
あゆっちさん
ありがとうございます😊
簡単ですよ〜!普通にシュウマイの種を作って1個ずつ丸め洗って水気をあまり切らないもやし(他の野菜でもOK)の上に乗せて皮を被せ、ふんわりラップをします。600Wのレンジで7分チンしました。洗い物も少ない‼︎
包まないシリーズ餃子🥟とかもあるみたいです👩🍳
2023 年 6 月 27 日 10:16 PM
みーこさん
ありがとうございます😊
2023 年 6 月 27 日 10:17 PM
ヒロさん
ありがとうございます😊
2023 年 6 月 27 日 10:17 PM
KINぞうさん
ありがとうございます😊
2023 年 6 月 27 日 10:17 PM