2023 年 6 月 2 日
☆仕込み中☆
しばらくゆっくりするつもりが、10年前通ってた訓練校の先生からお呼びがかかりシフォンのお仕事をいただきました👩🍳👩🍳👩🍳
(仕事を辞めたのを知ったかのようなタイミング)
それが、水曜日の午前中までに20台‼️
しかもカットして個包装‼︎
以前から無茶振りな先生でしたが今回も、、、でも大変お世話になったのでがんばるしかありません。
すぐ帰宅して仕込み始めました。
枝豆‼️
1粒ずつ薄皮も剥きます😓
そして
生地に混ぜ込むのにカット🔪
あと15分くらいで終わりますが4時間かかった〜😅
そしてラッピングの準備もあるのでTVを観ながらもう少しやります✊
やることがあるのはありがたいです🥰
10年たっても覚えててくださって感謝です❣️
だってオリーブさんのシフォンケーキは絶品ですからぁ~(*^ω^*)
頑張って下さいね♪
2023 年 6 月 3 日 1:51 AM
オリーブさん
ホントにオリーブさんのシフォンはフワフワシットリ絶品なので、一度食べたら覚えてますよ☺️
お疲れ様です❕
2023 年 6 月 3 日 5:38 AM
そういう繋がりって嬉しいですね
2023 年 6 月 3 日 6:31 AM
すごーい!なるようになってるねー!
2023 年 6 月 3 日 7:44 AM
良い方向に向かうことになっていたんですね☆
充実され良かったです☆
2023 年 6 月 3 日 3:04 PM
あゆっちさん
ありがとうございます😊
ダラダラできなくて良かったです😅
2023 年 6 月 3 日 9:33 PM
みーこさん
ありがとうございます😊
シフォンは嫌いだけど私のシフォンは食べられる!っておっしゃっていただいてます。
2023 年 6 月 3 日 9:36 PM
涼さん
なかなか強烈な方なんですけど、いろいろ考えてくださってありがたいです!
2023 年 6 月 3 日 9:37 PM
KINぞうさん
ホントそう ビックリでした‼︎
2023 年 6 月 3 日 9:39 PM
よーぜふさん
ありがとうございます😊
次の考えもあるようでゆっくりさせてもらえなそう😅
2023 年 6 月 3 日 9:40 PM