2024 年 4 月 15 日
☆奥が深い☆
パン作り修行を始めたばかりですが パンってホントに奥が深い‼︎
一昨日コチラの酵母を買ってみました。
今までは
コチラを使ってました。
酵母(イースト)一つとっても味や風味に大きく影響する!
天然酵母は管理が難しいのでドライで。ドライイーストでも十分美味しい!
粉もいろいろある!
納得いくものができるか不安だけど始めたからにはがんばりますっ💪
本当に色々選べる材料ありますよね〜(*^^*)
早くオリーブさんのお好みで作ったパン食べてみたいな( ´艸`)
2024 年 4 月 16 日 12:38 AM
オリーブさん
粉もいろいろあるんですね~☺️
2024 年 4 月 16 日 5:57 AM
こだわりですねー!
2024 年 4 月 16 日 9:47 AM