ビーツでした‼️ うずまき😳 スーパーのお兄さんに聞いたらうずまきじゃなくってピンクのビーツです‼︎って。 うそっ うずまきじゃん‼︎(お兄さん 勉強してよね!) ビーツ 何で買ったかわかるよね‼︎
なるほどー!!生のビーツ初めて見ました(*^^*) ボルシチでもお作りになるんですか~?
オリーブさん 生のビーツ私も初めてみました🎵 酢漬け❔、サラダ❔、煮込み❔ 何になるのでしょうか❔
これがあのショッキングピンクのもと、ビーツの渦巻なんですね。
初めて見ました~☆
あゆっちさん ピンポ〜〜ン‼️ ボルシチです!次回の「世界のメニュー」の日のテーマがロシアなので作ってみました😋
みーこさん うずまきビーツは煮ると白くなるので(↑で証明😅)生で食べた方がいいです! あと1個あるので甘酢漬けにしてみよ〜かな😋
涼さん ボルシチに使うビーツは濃い赤紫です。 これはサラダとか生で使った方がいいみたい😋
よーぜふさん 私もうずまきは初めてで、キオッジャビーツと言うそうです。
名前
コメント
なるほどー!!生のビーツ初めて見ました(*^^*)
ボルシチでもお作りになるんですか~?
2020 年 9 月 20 日 12:48 AM
オリーブさん
生のビーツ私も初めてみました🎵
酢漬け❔、サラダ❔、煮込み❔
何になるのでしょうか❔
2020 年 9 月 20 日 5:28 AM
これがあのショッキングピンクのもと、ビーツの渦巻なんですね。
2020 年 9 月 20 日 9:28 AM
初めて見ました~☆
2020 年 9 月 20 日 7:09 PM
あゆっちさん
ピンポ〜〜ン‼️ ボルシチです!次回の「世界のメニュー」の日のテーマがロシアなので作ってみました😋
2020 年 9 月 20 日 10:58 PM
みーこさん
うずまきビーツは煮ると白くなるので(↑で証明😅)生で食べた方がいいです!
あと1個あるので甘酢漬けにしてみよ〜かな😋
2020 年 9 月 20 日 10:59 PM
涼さん
ボルシチに使うビーツは濃い赤紫です。
これはサラダとか生で使った方がいいみたい😋
2020 年 9 月 20 日 11:01 PM
よーぜふさん
私もうずまきは初めてで、キオッジャビーツと言うそうです。
2020 年 9 月 20 日 11:03 PM