2020 年 8 月 7 日
☆旬ごはん☆
来年ならワシワシと夏野菜を食べてるのに今年はモグモグとおしとやかに食べてます😋(ホントか⁉︎)
最近のお気に入り
『焦がし醤油ガリバタとうきび』🌽🌽🌽
おしとやかなので一口サイズです🥰ウフフ
あゆっちさんもやられてましたが皮を2〜3枚残してレンチン‼︎皮つきのままでレンチンすると栄養逃げないそうです。
フライパンにバターを温め醤油、ニンニク(チューブでいいよ)を加え一口サイズにカットしたとうもろこしを入れて味を絡める‼️
う〜〜〜ん ビールが進む🍺🍺🍺
夏祭りの味をご家庭で👩🍳👩🍳👩🍳
バター醤油にニンニク!!最強ですね(*^o^*)
2020 年 8 月 8 日 1:38 AM
オリーブさん
わ~美味しそうです😁
2020 年 8 月 8 日 6:26 AM
そういう食べ方もありなんですね???チンで、そのまま食べてばかりでしたー!
2020 年 8 月 8 日 7:56 AM
ニンニク、醤油のコラボは最高ですね
2020 年 8 月 8 日 11:54 AM
あゆっちさん
はい、いくらでも食べられます😋😋😋
2020 年 8 月 8 日 11:43 PM
みーこさん ありがとうございます‼️
夏祭りの屋台の味を思い出す味です😋
2020 年 8 月 8 日 11:49 PM
KINぞうさん
そのままでもモチロン美味しいですが味変も😋
ニンニク、鷹の爪、オリーブ油でペペロンもいけると思います😋
2020 年 8 月 8 日 11:50 PM
涼さん
食べ過ぎ注意です😅
2020 年 8 月 8 日 11:51 PM