相変わらず地味〜ぃに修行してます👩🍳👩🍳👩🍳 『いちごジャムパン』🥯🥯🥯 普通のジャムじゃなくて↑つぶジャムがザクザク入ってます。焼くと溶けるの。 焼き上がり(生地の柔らかさ)、トッピングがイメージ通りに出来ず まだまだ修行が必要です👩🍳👩🍳👩🍳
すご~い!!こんな華やいでるイチゴジャムパン見た事無いです~( *´︶`*)
オリーブさん わ~すごい、華やかでとっても美味しそうです😁
おいしそー!
あゆっちさん ありがとうございます‼️ 参加にしたレシピはもっとかわいいです‼︎
みーこさん ありがとうございます‼️ 断面もつぶジャムの赤が点々とかわいいです😍
KINぞうさん ありがとうございます‼️ もう少し柔らかい生地にしたらもっと美味しいんだけど。
名前
コメント
すご~い!!こんな華やいでるイチゴジャムパン見た事無いです~( *´︶`*)
2020 年 5 月 31 日 12:57 AM
オリーブさん
わ~すごい、華やかでとっても美味しそうです😁
2020 年 5 月 31 日 5:13 AM
おいしそー!
2020 年 5 月 31 日 1:22 PM
あゆっちさん ありがとうございます‼️
参加にしたレシピはもっとかわいいです‼︎
2020 年 5 月 31 日 11:28 PM
みーこさん ありがとうございます‼️
断面もつぶジャムの赤が点々とかわいいです😍
2020 年 5 月 31 日 11:31 PM
KINぞうさん ありがとうございます‼️
もう少し柔らかい生地にしたらもっと美味しいんだけど。
2020 年 5 月 31 日 11:32 PM