土用の丑の日は7/24と8/5 で、今月のレッスンの仕込みで 「鰻の押し寿司」で使うごぼうと椎茸の甘煮を作りました👩🍳 午前中でできるかと思ったら14:30まで(5時間)かかり、エアコンつけていても火の側にいると汗だく💦💦 でも先生のイメージ通りに仕上がって一安心😌🌬️ 今年も鰻食べれるかなぁ😋
煮込みお疲れ様です(*>∇<)ノ きっと美味し~い押し寿司になりますね♪
オリーブさん わ~美味しそうです😄 きっと鰻食べますね☺️
わお!お疲れ様です。愛情いっぱい!
あゆっちさん ありがとうございます😊
みーこさん ありがとうございます😊
KINぞうさん ありがとうございます😊
名前
コメント
煮込みお疲れ様です(*>∇<)ノ
きっと美味し~い押し寿司になりますね♪
2024 年 7 月 19 日 12:35 AM
オリーブさん
わ~美味しそうです😄
きっと鰻食べますね☺️
2024 年 7 月 19 日 6:01 AM
わお!お疲れ様です。愛情いっぱい!
2024 年 7 月 19 日 7:07 AM
あゆっちさん
ありがとうございます😊
2024 年 7 月 20 日 8:10 PM
みーこさん
ありがとうございます😊
2024 年 7 月 20 日 8:11 PM
KINぞうさん
ありがとうございます😊
2024 年 7 月 20 日 8:11 PM