2021 年 2 月 20 日
☆こだわり☆
毎月20日は
『オリーブさんのシフォンDAY』
今月は
バナナ🍌🍌🍌
系列事業所のHPにイベント食を紹介するコーナーがあり私の所属する事業所はシフォンの紹介もしてるそう。毎月こだわりを聞かれる。今月は
バナナを練り込むのにフープロを使わずすり鉢を使って潰すこと‼︎(すり鉢 パティシエ私物😅)
バナナ感を出したいので果肉が少し残る程度に。フープロではこれができないのよ‼︎
すり鉢が私のこだわりでした🤣🤣🤣
そのこだわり素敵~!!
その方が絶対美味しいですもんね(=^^=)
2021 年 2 月 21 日 12:18 AM
オリーブさん
素敵です✨✨
絶対美味しそうです🎵
2021 年 2 月 21 日 7:15 AM
それはすごいこだわりー!だから美味しい!
2021 年 2 月 21 日 8:06 AM
あゆっちさん
小さなこだわりです😋すり鉢意外と良い仕事してくれます‼︎
2021 年 2 月 23 日 10:56 PM
みーこさん
ありがとうございます‼︎マシンは便利だけど素材によって手作業が良かったり!です。
2021 年 2 月 23 日 10:58 PM
KINぞうさん
小さなこだわりですが美味しさの追求です😋
2021 年 2 月 23 日 10:59 PM